Exotische Früchte, Citrus, Ananas mit Papaya
Rassig, erfrischende Säure mit Aromen von knackigen, reifen Birnen, leichte Hefenote, angenehm zu trinken
Apéro, kalte Platten, Süsswasserfische, Käsegerichte, orientalische oder exotische Gerichte, speziell zu Curry-Gewürzen
Im klassischen Weinausbau streben wir nach Bekömmlichkeit. Weine, die gut tun! Frische und Frucht bei harmonischer Fülle und Schmelz sind in ihnen vereint.
Im Ausbau der Weine nutzen wir das aktuelle Wissen der modernen Oenologie. Auf die Weine wird möglichst wenig eingewirkt, vielmehr wird ihre Entstehung sorgfältig begleitet. Wir anerkennen, dass der Weinfreund hohe Ansprüche an Gesundheit und Bekömmlichkeit stellt. Nicht maximale Kraft und Dichte, sondern Eleganz und Aromatik prägen die angestrebte Harmonie der Weine.