Dunkle Beeren, Brombeeren, Wildbeeren und Kirschen, mit einem Hauch von feinen Gewürznoten.
Kompakt, fruchtiger Durt, vollmundig und harmonisch, ein Hauch von Pfeffer.
Ein dunkler Rotwein passend zu Braten, Wildgerichten, Käse, Schinken und Geräuchertem.
Zu unseren Hauptsorten bereichern weitere Rebsorten das Besserstein-Sortiment – die «Varietäten-Weine». Mit diesen «Varietäten» gelingt es uns, den Weingenuss unsere Kundschaft mit weiteren Aroma- und Geschmacksprofilen zu komplettieren. Jede dieser Rebsorten hat eigene, spezifische Ansprüche, darauf gehen wir mit Leidenschaft und Fachwissen ein.
Im Ausbau der Weine nutzen wir das aktuelle Wissen der modernen Oenologie. Auf die Weine wird möglichst wenig eingewirkt, vielmehr wird ihre Entstehung sorgfältig begleitet. Wir anerkennen, dass der Weinfreund hohe Ansprüche an Gesundheit und Bekömmlichkeit stellt. Nicht maximale Kraft und Dichte, sondern Eleganz und Aromatik prägen die angestrebte Harmonie der Weine.